Akhir Ramadhan

Hari ini, selain menyelesaikan target pribadi, dan membantu ibu menyiapkan untuk hantaran akhir ramadhan nanti sore, saya mencoba menengok ke kerjaan kampus.

Menyelesaikan pengisian untuk anak wali yang tinggal setengahnya, dan ini terhitung terlambat dari target sebenernya.. (maafkan aku, Bapak Kaprodi 🙁 )

Sekalian menengok kerjaan kampus, sekalian lah mengisi blog ini.

2 bulan lalu masih belum bisa menyelesaikan target postingan 15 post per bulan. Ingin mengerjakannya dengan baik, tapi rasanya energi ini butuh asupan lebih banyak….

Next to do list mengenai kerjaan kampus adalah (sebagai reminder dan tidak diurutkan berdasarkan deadline dan prioritas) :

1. RPS Sistem Digital versi Bahasa Inggris.
  2. Penyusunan Modul Praktikum dan bahan ajar.
  3. Penagihan kembali ke dosen-dosen yang belum menyelesaikan portofolio
  4. Revisi paper KNSI, dan dalam pertimbangan apakah akan berangkat atau tidak ke konferensinya.
  5. Pengecekan rencana studi anak wali
  6. Penyusunan paper untuk PDI 2
  7. Review paper untuk JTI, editing all paper, dan finishing untuk terbitan, and then launch IJAIT…
  8. Tetep update blog
  9.  (tolong diingatkan jika ada yang terlewat, dan sepertinya memang ada yang terlewat :p )

Duuhh… akhir ramadhan mbok ya waktunya intropeksdi diri… Amalan-amalanmu sampai mana. malah mikirin kerjaan mulu.